ХЕРСОН, 22 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ЗАО «Чумак» расширил свой ассортимент, пополнив линейку майонезов новинкой: одним из самых популярных видов этого соуса – «Провансаль», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сегодня, 22 апреля сообщили в пресс-службе ЗАО.
По данным источника, новый вид майонеза ТМ «Чумак» — классический майонез «Провансаль», с острыми нотками во вкусе и 67-процентной жирностью, сделанный на основе традиционных рецептов поваров из Прованса. Именно такой майонез используется для приготовления «Оливье», «Селедки под шубой» и многих других блюд. Кроме того, «Провансаль» не содержит консервантов и ГМО.
Как говорится в сообщении, обновление коснется и других видов майонезов – они будут выпускаться в новых упаковках. Новая упаковка – это не только улучшенный дизайн, но и помощь покупателю при выборе майонеза: информация о вкусе и составе продукта, его жирности, способе изготовления, отражена в максимально удобной форме. Все майонезы «Чумак» приготавливаются за счет технологии пастеризации, что позволяет избавиться от добавок ( ГМО и консервантов). Также указано, с каким продуктом лучше всего сочетается каждый из видов майонеза
СПРАВКА: Компания «Чумак» была основана в 1996 году шведскими бизнесменами Карлом Cтуреном и Йоханом Боденом. «Чумак» – крупнейший национальный производитель продуктов питания, специализирующийся на переработке и продаже высококачественной продукции, выращенной в Херсонской области. Компания производит кетчуп, майонез, соусы, консервированные овощи, томатную пасту и макароны под одноименной торговой маркой.
На сегодняшний день бренд «Чумак» является одним из наиболее популярных брендов в сегменте FMCG в Украине. Компания владеет современными производственными мощностями и логистическим центром в Каховке (Херсонская область), а также имеет офисы в Киеве, Минске и Москве. В компании «Чумак» работает около 1,000 человек
В 2010 году ЗАО «Чумак», ввело в эксплуатацию новую фабрику по производству макарон в городе Каховка (Херсонская область). На предприятии изготавливаются наиболее востребованные потребителями виды макарон: «Трубочки», «Перья», «Спиральки», «Черепашки», «Вермишель», «Рожки». Также на данной фабрике будут изготавливаться и новые спагетти-соусы.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |