![]() |
|
![]() |
![]() |
Несмотря на огромные достижения в развитии техники и технологии лечения, люди меньше болеть не стали, с возрастом человек становится дряхлым и неработоспособным. Медицинская наука не дает всех ответов на вопросы, как победить болезни и быть здоровым до самой смерти.
Новое научное направление — информационная космическая диагностика — позволяет значительно продвинуться в вопросах решения проблем здоровья и познания окружающего мира. Что же представляет собой информационная космическая диагностика?
Информация в нашем космическом мире находится в информационном поле и распространяется с помощью информационного поля почти мгновенно. В человеке на Земле, кроме биологической оболочки, имеется душа, состоящая из структуры информационного поля. В душе хранится, перерабатывается, принимается и передается информация, при этом мозг является только коммутатором передачи сигналов «душа — тело». От каждого из нас информация постоянно передается в космический информационный центр, где она принимается, хранится, перерабатывается и передается далее. Для каждого из нас приготовлена информационная ячейка в этом центре, в которой за все время пребывания на Земле накапливается информация о человеке. Главное — с помощью, например, радиэстезического метода возможно войти в информационную космическую ячейку центра и получить соответствующую информацию о человеке на любой момент времени его жизни. Таким образом, человек способен без оборудования и приборов получать информацию о себе и окружающем пространстве.
Использование информационной космической диагностики (ИКД) в области медицины позволило уточнить многие проблемы и пути их решения. Как же с позиции ИКД следует оценивать здоровье человека?
Здоровый человек имеет минимальное, менее полпроцента, количество шлаков в сосудах, клетках, межклеточном пространстве. В организме человека отсутствуют патогенные организмы: вирусы, бактерии, грибы, сине-зеленные водоросли, клещи, червяки, членистоногие. В организме человека нет воспаленных клеток, клеток доброкачественной опухоли, раковых клеток. Оболочка клеток человека не имеет постоянных пор, которые обусловлены неправильным образом жизни и влиянием окружающей среды. Электрическое сопротивление нервных клеток составляет 4 Ома и обеспечивает хорошую проводимость сигналов душа — тело. В организме оптимальное количество воды — 86%. Биологиче-ский возраст внутренних органов соответствует моменту завершения цикла биологического развития, примерно двадцати годам. Все физиологические системы и органы имеют гомеостаз сто процентов, эластичность сосудов составляет сто процентов, в организме нет физических дефектов и смещений биологических и энергетических частей тела. Приведенные данные характерны для здорового человека. С помощью ИКД можно определить все параметры состояния человека и сказать — здоров он или болен и чем.
Можно ли быть здоровым человеком? Если у человека нет серьезных физических недостатков, то можно в любом возрасте восстановить свое здоровье до состояния здорового человека. При этом быть здоровым можно и в двадцать лет, и в сорок, и в шестьдесят, и в восемьдесят, и в сто лет. Период восстановления здоровья для каждого индивидуален и занимает от одного до двух лет. Таким образом, человек в любом календарном возрасте может иметь биологический возраст внутренних органов — двадцать лет и, соответственно, физически и умственно выполнять аналогичную работу для этого молодого возраста.
Чтобы стать здоровым человеком, необходимо перейти на здоровый образ жизни, который включает определенные обязательные правила. Здоровый образ жизни включает очистку организма, питание, физические нагрузки и воздействия, отдых, психоэмоциональные нагрузки. В литературе достаточно освещен вопрос оптимизации питания, физических нагрузок и воздействий, отдыха и психоэмоциональных нагрузок. Подавляющее число болезней обусловлено недостаточной очисткой организма, сюда можно отнести все болезни патогенного загрязнения организма. Инсульты, инфаркты, камни — это болезни зашлакованности организма. Рак, туберкулез, грипп, остеохондроз, язвы — это болезни загрязненности тела патогенными организмами, которые выделяют яды для наших клеток.
В загрязненном организме электрические сигналы «душа — тело» ослабевают, что вызывает недостаточное выделение гормонов и ферментов, возникают различные психические расстройства, а также снижаются физические и умственные способности. В загрязненном теле клетки между делениями живут меньше времени. Создатель наделил нас тем, что, например, нервные клетки делятся всего сто раз. После сотого раза деления клетки становятся нежизнеспособными, жизнь на этом заканчивается. С загрязненным организмом люди живут меньше и больными, а с чистым организмом живут долго и не болеют.
Информационной космической диагностикой определяется наиболее эффективный путь индивидуальной очистки организма с помощью обычной чистой воды и ряда пищевых продуктов, без использования лекарств. При очистке необходимо знать, что организм человека приспособлен к двум стадиям жизни, первая стадия касается ввода питательных веществ в дневное время, а вторая стадия очистки — это вечернее и ночное время. С 23.00 и до 5.00 организм человека очищается в десятки раз интенсивнее, чем днем, поэтому на ночь, после 18.30, есть нельзя, чтобы кишечник не был набит пищей перед очисткой. С помощью ИКД определяются, какие, сколько и когда необходимо принимать определенные жидкости вечером и утром, чтобы из сосудов, клеток, органов, межклеточного пространства вывести шлаки, а также патогенные вирусы, бактерии, грибы, клещи, сине-зеленые водоросли, червяки, членистоногие.
При полной очистке организма восстанавливается выделение гормонов, ферментов, электрическое сопротивление нервных клеток становится минимальным, электрические сигналы не искажаются и организм становится идеальной самоуправляемой адаптивной системой, способной быстро приспосабливаться к изменениям окружающей среды. При такой очистке организма исчезают все болезни шлакового и патогенного характера.
Например, сердечнососудистые заболевания вызваны зашлакованностью организма, особенно сосудов возле сердца, хрупкостью сосудов. При очистке сосуды и клетки становятся чистыми, а сосуды еще и эластичными, соответственно, эта проблема исчезает. В чистой системе сердце работает без перенапряжения, и кровь снабжает все клетки тела питательными веществами и от них отводятся отходы жизнедеятельности.
Проблема рака сегодня острая. Терапия и операции, которые проводятся больным раком, не дают эффекта, так как определить рак сложно, а после операций возможны рецидивы. С помощью ИКД найдены подходы в диагностике раковых клеток на любом этапе их возникновения и технология ликвидации раковых клеток.
Теория рака следующая. При наличии постоянных пор в оболочке клетки через эти поры могут проникать вирусы. Когда вирусов в клетке нет, клетка здорова, при наличии в клетке до 109 вирусов, а в ядре клетки до двух ракообразующих вирусов клетка переходит в воспаленное состояние. При наличии в клетке от 110 до 224 вирусов, а в ядре клетки от 3 до 21 ракообразующего вируса она становится клеткой доброкачественной опухоли. При наличии в клетке более 225 вирусов, а в ядре клетки более 22 ракообразующих вирусов клетка становится раковой. С течением времени при изменении состава крови количество вирусов в клетке может меняться как в сторону увеличения вирусов, так и в сторону уменьшения. Поэтому статус клетки зависит от количества вирусов в клетке. Для ликвидации рака необходимо уничтожить вирусы в клетке с помощью изменения биохимического состава крови, что реализуется через ИКД.
Вирусы являются биоорганическими кристаллами. Вирус может произвести в одном цикле десять новых вирусов (фрагментов). Вирусы не дают команду клетке воспроизводить себя, а воспроизводятся сами делением, когда из одного вируса последовательно выделяются десять фрагментов в одном цикле, которые являются затравкой для роста и превращения фрагментов в сформировавшиеся новые вирусы. Вирус относится к неживой природе и разумом не обладает. Вирус реализует только физико-химические связи. Вирус сохраняется до миллиона лет. Вирус не потребляет продукты питания для своего существования, так как для его жизни продукты не нужны. Вирус потребляет продукты только для роста и размножения. Вирус в клетке человека потребляет для размножения нуклеоплазму и цитоплазму. Вирусы не могут проникать в клетку, если не нарушена целостность плазматической мембраны, аппарата Гольджи, ядерной мембраны. При повышении радиации и физико-химическом воздействии нарушается целостность структур клетки и вирусы проникают в клетку, что увеличивает заболеваемость раком.
Вирус от старости не умирает, а сохраняется, его можно разрушить кислотой, радиацией, воздействием радикалов, электромагнитным излучением, повышением температуры и т.д.
Вирусы потребляют продукты питания как строительный материал только для роста и размножения. Вирусы используют внутриклеточную механическую энергию движения для своей жизнедеятельности, что свойственно неживой природе. Вирусы влияют на клетку через изменение электрического потенциала внутри клетки. Чем больше вирусов в клетке, тем больше электрическое сопротивление клетки и изменение внутриклеточного электрического потенциала в клетке. При изменении внутриклеточного электрического потенциала выше порогового значения нормальная клетка переходит в разряд раковой, то есть изменяется цикл функции деления клетки.
В борьбе с вирусными инфекциями используют вакцины. При отсутствии в оболочке клеток человека постоянных пор вакцинация является полезной с позиции приобретения клеткой информации о патогенных организмах вакцины и усиления своих возможностей отражения проникновения патогенных организмов внутрь клетки через метаболические поры (эндоцитозное или пиноцитозное впячивание и вывод гранул через плазматическую мембрану). При наличии у человека в оболочке клеток постоянных пор патогенные организмы вакцины проникают свободно через постоянные и даже метаболические поры оболочки клеток, и клетка, еще не приобретя иммунитет, не может отразить возможность проникновения патогенных организмов, в этом случае вакцинация опасна для человека.
Сегодня в мире среди детей до трех лет 13% имеют постоянные поры в оболочке клеток, а в 1980 году всего 2% детей до трех лет имели постоянные поры в оболочке клеток. Поэтому дети стали слабее, основной причиной ослабления организма детей стало влияние радиации из-за Чернобыльской катастрофы.
В тканевой жидкости могут развиваться бактерии, грибы, сине-зеленые водоросли, черви, членистоногие, клещи. В клетке могут развиваться вирусы, бактерии, грибы, сине-зеленые водоросли, клещи. Вирусы не поступают в клетку при наличии в клетке только метаболических пор.
Оптимальное количество тканевой жидкости в организме 11% к массе тела. С возрастом и болезнями у человека доля тканевой жидкости существенно возрастает. Минимальное количество тканевой жидкости в теле 8%.
Вредные привычки приводят к ускорению зашлакованности тела, увеличению патогенных организмов, к развитию постоянных пор в оболочке клеток, что способствует увеличению тканевой жидкости и ускорению проникновения вирусов в клетки. Перечислим только некоторые негативные привычки: загорание в обеденное время суток, курение, использование сухого чая более грамма в день, использование кофе-порошка более грамма в день, пива более двухсот граммов в день, пепси-колы или кока-колы более ста граммов в день, недосыпание более трех часов в сутки, питье более ста граммов водки в день, питье ежедневно менее семидесяти процентов воды от своей нормы, переедание каждый день более чем на двадцать процентов своей нормы, потребление сверх нормы поваренной соли, потребление несовместимой пищи… Мы всегда будем такими, какими будут наши привычки.
Быть здоровым выгодно и приятно, и, оказывается, так просто избавиться от болезней, необходимо только изменить образ жизни в соответствии со своими индивидуальными приемами очистки организма.
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |