![]() |
|
![]() |
![]() |
Главное управление статистики в Одесской области сообщило, что в прошлом году в нашем регионе цены на мясо и мясопродукты выросли на 0,7 %.
Зато в первом полугодии с. г. общий уровень цен на эти продукты снизился на 1,7 %. Снижение произошло в основном за счет удешевления свежих, охлажденных, замороженных говядины и телятины — на 4,7 %, свинины — на 4,0 % и мяса домашней птицы — на 1,6 %. Кроме этого, снизились цены на консервированные и переработанные виды мяса и продукты из него — на 1,4 %.
А вот на соленое, копченое мясо и пищевые субпродукты общий уровень цен повысился на 0,9 %. Это стало следствием подорожания сосисок, сарделек первого и высшего сорта соответственно на 2,0 % и 1,4 %, варенокопченых, сырокопченых, вареных колбас высшего сорта — на 1,6-1,3 %.
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |