![]() |
|
![]() |
![]() |
С 13 октября по 13 декабря в Одессе пройдет конкурс на лучшего непрофессионального кондитера — «Кондитер года-2015».
В первом туре каждому из участников будет предоставлен один день, когда он сможет испытать себя в качестве шеф-кондитера ресторана «Шефкафе». Конкурсант должен будет составить десертное меню из нескольких позиций и представить себя гостям ресторана. Проголосовать за участника можно будет чеком (один чек — один голос) и суммой проданных кондитерских изделий за этот день. По результатам голосования будут объявлены пять финалистов, которым предстоит выполнить задание жюри.
Лучший кондитер-аматор будет назван 13 декабря. Финалисты получат ценные призы, а победитель — Гран-при и возможность стажировки в одном из одесских ресторанов.
Чтобы принять участие в конкурсе, следует прислать на номер (098) 708-31-78 свой адрес электронной почты, на который будут высланы условия конкурса и анкета. Заявки принимаются не только от жителей Одессы, но также из других городов Украины.
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.009Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |