Учащиеся Одесского высшего профессионального училища торговли и технологий питания заняли призовые места на I международном кулинарном конкурсе «OPEN UKRAINIAN CULINARY CUP»
Конкурс проходил во Львове в помещении выставочного центра «Пiвденний» в рамках крупнейшего в Украине фестиваля гостинично-ресторанного бизнеса HoReCa Show Lviv. 150 поваров из Сербии, Хорватии, Албании, Беларуси, Польши, Турции, Румынии, Молдовы, Израиля и 17 областей Украины представляли гастрономические культуры своих стран и соревновались в кулинарном мастерстве.
Победителями престижного международного конкурса стали представлявшие Одессу на «OPEN UKRAINIAN CULINARY CUP» учащиеся IV курса Александр Петренко и Владимир Дикусар.
В номинации «Кулинарное искусство» Александр Петренко награжден золотой медалью и дипломом, а Владимир Дикусар — серебряной медалью и дипломом.
© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |