ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Мониторинги
«Труболюб» поможет пробить засор в ванной
15.09.2020 / Газета: Вечерняя Одесса / № 97(10944) / Тираж: 10407

Заторы в ванной образовываются не реже, чем в кухонной раковине, поскоку исползают ее почти также часто. Если в кухни основная причина ухудшения слива воды заключается в образовании жирового налета на стенках труб, то в санузле чаще всего эта проблема возникает из-за образовавшихся мыльных пробок, волос и шерсти домашних любимцев.

От этого никто не застрахован, поскольку единственный способ избежать образования таких засоров – перестать вообще использовать сантехнический прибор. Установка на сливе специальных сеточек, улавливающих волосы, мелкий мусор, может существенно снизить риск возникновения пробки.

Не лишним будет периодически промывать систему горячей водой. Однако, используя такую меру профилактики, следует соблюдать осторожность, поскольку пластиковые трубы могут деформироваться от кипятка. Неприятный запах в помещении, замедленный слив воды или ее застой говорят о том, что пришло время принимать кардинальные меры по прочистке системы.

Быстро и эффективно пробить засор в ванной смогут опытные специалисты, работающие в киевской компании «Trubolub». В ванной, душевой кабине довольно сложно самостоятельно устранить пробку, поэтому эксперты советуют не тратить время, используя все новые методы, а обращаться за помощью к тем, кто точно знает, как действовать в подобных ситуациях.

Звоните нам – мы оперативно устраним проблему

Можно понять, почему некоторые люди пытаются изначально своими силами исправить положение. В первую очередь это происходит по причине экономии, поскольку бытует мнение, что услуги по прочистке канализации в ванной очень дорогие – мы докажем, что это не так. Помимо демократичной стоимости, сотрудничество с нами предусматривает следующие преимущества:

Мы выезжаем на помощь в любое время – ночью, днем, в выходные и праздничные дни. Ведь аварийная ситуация возникает не по графику, и дожидаться утра в этом случае невозможно;

Эффективность. Не только профессионализм и опыт сотрудников позволяют им быстро находить выход из самого сложного положения. Наши мастера имеют на вооружении самое современное оборудование, с помощью которого проворно пробивают любой засор;

Оплата работы происходит только после того, как проблема будет разрешена;

Бригада работает быстро, не оставляет после себя грязи, беспорядка, мастера всегда вежливы.

Если вы уже испробовали народные методы прочистки канализации, магазинные средства, прибегли к помощи троса, а вода продолжает скапливаться, не следует продолжать эксперименты, выискивая на просторах интернета новые, иногда довольно опасные способы устранения пробки в трубах.

Обращаясь к специалистам компании «Труболюб», вы поступаете правильно. Мы полностью оправдаем ваше доверие, вернем спокойствие вам и членам вашей семьи. Мы уверены в том, что один раз обратившись к нам, вы станете нашим постоянным клиентом, будете рекомендовать наши услуги друзьям и родным.

Автор: -

© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.009
Перейти на полную версию сайта