ОДЕССА 05 АВГУСТА 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — С целью ознакомления с гастрономическим потенциалом Одессы и налаживания дальнейшего сотрудничества в сфере гастрономического туризма в Жемчужине у моря начался презентационный тур, который пройдет 5-9 августа.
Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.
Презентационный тур будет способствовать подготовке к Большому гастрономическому саммиту, проведение которого запланировано в Одессе в сентябре/октябре 2022 года. Это событие призвано объединить рестораторов, шеф-поваров, поваров, гастроэнтузиастов и всех, кто с любовью развивает и поддерживает интерес к украинской гастрономии.
Среди приглашенных на гастротур гостей – Гьокмен Сьозен, мировой кулинарный эксперт и основатель известного гастрономического шоу Gastromasa (проводится в Турции и входит в пятерку лучших гастрономических событий мира). В 2007 году Сьозен основал Sözen Publishing and Organization, которая является издателем гастрономических журналов FoodinLife и Patisserie. Также он объединил основных игроков туристической гастрономии в Анталье под своим брендом FSUMMIT.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.027Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |