В частных хозяйствах Одесской области за январь-апрель 2005 г. производство мяса, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уменьшилось на 9,2%. Об этом агентству ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управление экономики облгосадминистрации.
Специалисты отметили, что производство мяса в частном секторе уменьшилось из-за сокращения поголовья крупного рогатого скота на 5%, свиней – на 4%, птицы – на 0,5%.
Они также рассказали, что за это время по той же причине уменьшились производство яиц – на 8,8% и молока – на 6,3%.
В Главном управление экономики облгосадминистрации сообщили, что удельный вес частных хозяйств в объеме производства мяса в регионе составил 88,7%, молока – 87,2%, яиц – 69,2%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |