ОДЕССА, 22 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В 2006 году на предприятиях молочной и мясной промышленности в Одесской области, по сравнению с 2005 годом, в 2,2 раза выросли объемы изготовления свежей свинины, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 22 января, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным управления, также на 27,7% выросла обработка молока; на 24,6% объемы обработки сливок; на 20,5% объемы обработки домашней птицы, на 20,1% обработка колбасных изделий, а также на 13,5% выросла обработка свежих неферментированных и кисломолочных сыров.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |