ОДЕССА, 22 МАЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Производство напитков и продуктов питания в Одесской области в январе-апреле 2007 года увеличилось на 0,5% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 22 мая, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Управления, по сравнению с мартом 2007 года объемы выпуска данной продукции увеличились на 2,2%.
При этом на предприятиях по изготовлению мясной и молочной продукции изготовление увеличилось: свежей и мороженной свинины — на 39,1%; жирных сыров — на 8,7%; колбасных изделий на — 8%; сливок — на 6,7%.
При этом сократилось: изготовление мяса и субпродуктов из домашней птицы — на 73,3%; сливочного масла — на 37,1%; свежей и охлажденной телятины и говядины — на 7,2%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |