ОДЕССА, 19 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем производства пищевых продуктов и напитков в Одесской области в январе-сентябре 2007 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличились на 2%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 19 октября, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Управления, в сентябре текущего года по сравнению с прошлым месяцем данный показатель увеличился на 3,5%.
На предприятиях мясной и молочной промышленности производство свежей или охлажденной свинины увеличилось на 11,8%, жидкого обработанного молока — на 10%, жирных сыров — на 9,8%, колбасных изделий — на 9,1%.
При этом производство мяса и субпродуктов домашней птицы сократилось на 57%, сливочного масла — на 24,4%, кисломолочных продуктов — на 2%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |