ОДЕССА, 08 НОЯБРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем производства пищевых продуктов и напитков в Одесской области в январе-сентябре 2007 года на 2% превышает аналогичный показатель 9 месяцев 2006 года, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 8 ноября, в ходе пресс-конференции сообщил начальник Главного управления агропромышленного развития Одесской областной государственной администрации Анатолий Новаковский.
А. Новаковский отметил, что, в частности, производство свинины увеличилось на 11,8%; обработанного молока – на 10%; жирных сыров – на 9,8%; колбасных изделий – на 9,1%; сливок – на 2,5%; джемов, желе, фруктовых пюре и пасты – в 2 раза; фруктовых и овощных соков – на 6,9%; безалкогольных напитков – на 17,3%; виноградного вина – на 7%. Производство круп увеличилось на 69,7%, муки – на 12,4%.
Уменьшилось производство сливочного масла на 24,4%, кисломолочных продуктов – на 2%, водки и других крепких спиртных напитков – на 24%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |