ОДЕССА, 17 ИЮНЯ 2009 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Общие объемы производства мяса (реализации скота и птицы на забой в живом весе) в Одесской области за январь-май 2009 года снизились на 19,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 17 июня, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Управления, по сравнению с январем-маем 2008 года общие объемы производства мяса (реализации скота и птицы на забой в живом весе) уменьшились на 19,6%, производства молока – на 5,1%. При этом производство яиц увеличилось на 16,7%, производство шерсти – на 3,4%.
Хозяйства населения за 5 месяцев 2009 г. уменьшили производство мяса на 15,8% по сравнению с январем-маем 2008 г., производство молока – на 6%, яиц – на 6,2%, а производство шерсти увеличили на 3,6%.
В сельскохозяйственных предприятиях объемы реализации скота и птицы уменьшились на 35,8%, производство молока увеличилось на 1%, яиц – в 1,9 раза, шерсти – на 2,2%.
В структуре общих объемов реализации скота и птицы на забой сельскохозяйственными предприятиями больше половины составлял объем реализованных на забой свиней – 61,1%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |