ОДЕССА, 10 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Производство говядины и телятины в Одесской области в 2009 году сократилось по сравнению с 2008 годом на 58,9%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 10 февраля, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, производство говядины и телятины в Одесской области в 2009 году сократилось по сравнению с 2008 годом на 58,9% и составило 393 тонны.
Производство свинины сократилось на 65,8% и составило 951 т, колбасных изделий сократилось на 24,1% и составило 7 тыс. 661 т.
Производство рыбы копченой сократилось на 17,1% и составило 413 т, производство соленой рыбы увеличилось на 46,7% и составило 1 тыс. 116 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |