ОДЕССА, 23 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ ― Производство свежей свинины в Одесской области сократилось в январе 2010 года на 89,4% по сравнению с январем 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 23 февраля, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, объемы выпуска продукции в производстве пищевых продуктов и напитков в январе 2010 года по сравнению с январем 2009 года увеличились на 24,8% и уменьшились по сравнению с декабрем 2009 года на 19,3%.
Выросло производство готовых продуктов и консервов из рыбы (в 9,4 раза), сливочного масла (в 8,2 раза), соленой рыбы (в 1,8 раза), жирных сыров (на 30,2%).
Значительно сократилось производство свежей и охлажденной свинины (на 89,4%), свежей и охлажденной говядины и телятины (на 68,2%), свежего и кисломолочного сыра (на 54,7%), колбасных изделий (на 18,2%).
На 32,9% увеличилось производство нерафинированного подсолнечного масла.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |