ОДЕССА, 06 МАЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Производство свежей свинины в Одесской области в январе-марте сократилось на 76,2% по сравнению с январем-мартом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 6 мая, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, производство свежей и охлажденной говядины и телятины в Одесской области в январе-марте 2010 года составило 82 тонны, что на 24,8% меньше, чем в январе-марте 2009 года. Производство свежей и охлажденной свинины составило 98 т, что на 76,2% меньше.
Производство колбасных изделий составило 1 тыс. 624 тонны, что на 14,2% меньше, чем в І квартале 2009 года.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |