ОДЕССА, 17 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-октябре 2010 года производство свежей свинины (парной) или охлажденной в Одесской области уменьшилось на 43,1% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 17 ноября, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) за 10 месяцев 2010 года уменьшилось на 43,1% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 505 т.
Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-октябре 2010 года уменьшилось на 7,1% и составило 301 т.
Колбасных изделий за 10 месяцев произведено 6 тыс. 162 т, их производство уменьшилось на 3,1%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |