ОДЕССА, 18 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В 2010 году производство свежей свинины (парной) или охлажденной в Одесской области уменьшилось на 30,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 18 января, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) за 2010 год уменьшилось на 30,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 662 т.
Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-декабре 2010 года уменьшилось на 5,3% и составило 372 т.
Колбасных изделий произведено 6 тыс. 403 т, их производство уменьшилось на 3,4%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |