ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Сільське господарство
Производство свинины в регионе за год уменьшилось на 30,4 процента, — данные
13:54 / 18.01.2011

ОДЕССА, 18 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В 2010 году производство свежей свинины (парной) или охлажденной в Одесской области уменьшилось на 30,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 18 января, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) за 2010 год уменьшилось на 30,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 662 т.

Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-декабре 2010 года уменьшилось на 5,3% и составило 372 т.

Колбасных изделий произведено 6 тыс. 403 т, их производство уменьшилось на 3,4%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.007
Перейти на повну версію сайту