ОДЕССА, 26 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Общие объемы производства мяса в живом весе в январе 2011 года в Одесской области увеличились на 20,7% по сравнению с январем 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 26 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, в январе 2011 года всего в Одесской области было произведено 909 т мяса в живом мессе (мясо скота и птицы), что на 20,7% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году.
При этом больше всего мяса было произведено в таких районах, как Арцизский — 205 т, Белгород-Днестровский — 73 т, Тарутинский — 73 т; меньше всего в Татарбунарском — 1 т, Кодымском — 2 т, Коминтерновском — 4 т.
Ни одной тонны мяса в январе не было произведено в Николаевском, Савранском и Фрунзовском районах.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |