ОДЕССА, 14 МАРТА 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Общие объемы производства мяса в живом весе в январе-феврале 2011 года в Одесской области увеличились на 0,8% по сравнению с январем-февралем 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 14 марта, в Государственной службе статистики Украины.
По данным Госслужбы, в январе-феврале 2011 года всего в Одесской области было произведено 12 тыс. 700 т мяса, что на 0,8% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году.
Всего в Украине было произведено 503 тыс. 700 т мяса, что на 6,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |