ОДЕССА, 30 МАРТА 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-феврале 2011 года хозяйства населения Одесской области снизили производство мяса на 0,8% по сравнению с январем-февралем 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 30 марта, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, хозяйства населения Одесской области в январе-феврале 2011 года по сравнению с январем-февралем 2010 года снизили производство мяса на 0,8%, производство молока — на 1,2%, производство яиц осталось на уровне прошлого года.
При этом всего в хозяйствах населения в январе-феврале произведено 10,7 тыс. т скота и птицы на забой, 33,1 тыс. т молока, и 33,7 млн. шт. яиц.
В то же время сельскохозяйственные предприятия Одесской области в январе-феврале 2011 года по сравнению с январем-февралем 2010 года увеличили производство мяса на 9%, уменьшили производство молока — на 16,5%, производство яиц — на 22,6%.
Всего в сельхозпредприятиях региона в январе-феврале произведено 2 тыс. т скота и птицы на забой, 5 тыс. т молока, и 35,5 млн. шт. яиц.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |