ОДЕССА, 22 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объемы производства мяса в живом весе в январе-марте 2011 года в Одесской области увеличились на 4,9% по сравнению с январем-мартом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 22 апреля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, в январе-марте 2011 года всего в Одесской области было произведено 17 тыс. 300 т мяса, что на 4,9% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году.
Из них в сельскохозяйственных предприятиях произведено 3,4 тыс. т мяса (на 16,8% больше по сравнению с январем-мартом 2010 года), в хозяйствах населения — 13,9 тыс. т (на 2,4% больше).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |