ОДЕССА, 18 МАЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-апреле 2011 года производство кисломолочных продуктов в Одесском регионе увеличилось на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 18 мая, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, в январе-апреле 2011 года в области произведено 2 тыс. 448 т обработанного жидкого молока, что на 62,1% меньше, чем за аналогичный период 2010 года; масла сливочного произведено 175 т, что меньше прошлогоднего показателя на 76,6%.
Сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного произведено 273 т, что больше аналогичного показателя прошлого года на 14,7%; продуктов кисломолочных произведено 1 тыс. 324 т (на 4,6% больше, чем в 2010 году); производство сыров жирных уменьшилось за год на 18,7% и составило 313 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |