ОДЕССА, 20 МАЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объемы производства мяса в живом весе в январе-апреле 2011 года в Одесской области увеличились на 5% по сравнению с январем-апрелем 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 20 мая, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, в январе-апреле 2011 года всего в Одесской области было произведено 24 тыс. 400 т мяса, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году.
Из них в сельскохозяйственных предприятиях произведено 4,8 тыс. т мяса (на 17,8% больше по сравнению с январем-апрелем 2010 года), в хозяйствах населения — 19,6 тыс. т (на 2,3% больше).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |