ОДЕССА, 15 ИЮНЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объемы производства мяса в живом весе в январе-мае 2011 года в Одесской области увеличились на 4,3% по сравнению с январем-маем 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 15 июня, в Государственной службе статистики Украины.
По информации Госкомстата, в январе-мае 2011 года всего в Одесской области было произведено 29 тыс. 400 т мяса, что на 4,3% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году.
Из них в сельскохозяйственных предприятиях произведено 6,2 тыс. т мяса (на 14,2% больше по сравнению с январем-маем 2010 года), в хозяйствах населения — 23,2 тыс. т (на 1,7% больше).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |