ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Сільське господарство
Производство говядины и телятины в регионе за год увеличилось на 38,8 процента, — данные
12:20 / 18.06.2011

ОДЕССА, 18 ИЮНЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-мае 2011 года производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в Одесской области увеличилось на 38,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 18 июня, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) в январе-мае 2011 года увеличилось на 268,6% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило 575 т.

Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-мае 2011 года увеличилось на 38,8% и составило 179 т.

Колбасных изделий произведено 2 тыс. 588 т, их производство уменьшилось на 6,2%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту