ОДЕССА, 18 ИЮНЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-мае 2011 года производство кисломолочных продуктов в Одесском регионе увеличилось на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 18 июня, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, в январе-мае 2011 года в области произведено 4 тыс. 140 т обработанного жидкого молока, что на 51,3% меньше, чем за аналогичный период 2010 года; масла сливочного произведено 266 т, что меньше прошлогоднего показателя на 69,7%.
Сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного произведено 354 т, что больше аналогичного показателя прошлого года на 17,6%; продуктов кисломолочных произведено 1 тыс. 682 т (на 3,8% больше, чем в 2010 году); производство сыров жирных уменьшилось за год на 19,3% и составило 510 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |