ОДЕССА, 28 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Первый заместитель начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской областной государственной администрации Иван Панчишин заявил, что последнее время в Одесской области меняется спрос на продукцию консервных заводов по переработке овощей – вырос спрос на натуральные соки и компоты, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Такое заявление И. Панчишин сделал сегодня, 28 сентября, в ходе заседания регионального комитета по экономическим реформам.
По его словам, последнее время в Одесской области меняется спрос на продукцию консервных заводов по переработке овощей. Вырос спрос на натуральные соки и компоты, а не на консервированные овощи с добавлением уксуса. Функционирующие на территории области предприятия полностью удовлетворяют эти потребности.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |