ОДЕССА, 19 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Производство мяса в Одесской области в январе-ноябре 2013 года по сравнению с январем-ноябрем 2012 года выросло на 1,7%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом директор Департамента агропромышленного развития Одесской областной государственной администрации Анатолий Новаковский сообщил сегодня, 19 декабря, в ходе пресс-конференции.
Как отметил А. Новаковский, в течение января-ноября 2013 года в Одесской области было произведено 58 тыс. тонн мяса, что на 1,7% больше соответствующего периода в прошлом году. Также было произведено 377,6 тыс. тонн молока, что на 0,9% больше аналогичного периода прошло года, и 336,8 млн. штук яиц, что на 0,8% больше уровня прошлого года.
«Показатели неброские, но это все равно позитивные тенденции», — добавил он.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |