ОДЕССА, 27 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Гастрономический потенциал туристической Одессы впервые представлен на страницах известного журнала National Geographic Traveller Food.
Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.
National Geographic Traveller Food — специализированное издание популярного среди путешественников журнала National Geographic Traveller, рассказывающее о странах и интересные места для путешествий именно через гастромические впечатления.
Статья «Вкус Одессы» («Taste of Odessa») дает возможность заявить о гастротуристическом потенциале Одессы на международном уровне как о части культуры города, сформированной историей, политикой, религиями, обычаями, легендами и другими факторами и демонстрирует уникальную идентичность Одессы.
National Geographic Traveller Food выходит 4 раза в год и распространяется тиражом в 65 тыс. экземпляров среди почти 200 тыс. читателей по всему миру: в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Швейцарии, США и др.
© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.019Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |