ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Економіка
Областные предприятия пищевой промышленности с начала года увеличили объемы производства на 13 процентов
17:29 / 18.10.2006

ОДЕССА, 18 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесской области на предприятиях пищевой промышленности и по переработке сельскохозяйственных продуктов в январе-сентябре 2006 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы производства увеличились на 13,1%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 18 октября, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По данным ведомства, за указанный период возросло производство свежей свинины в 2,3 раза, мяса и субпродуктов птицы – в 2 раза, свежей говядины и телятины – в 1,7 раза, молока – на 32,7%, сливок – на 20,3%, колбасных изделий – на 18,9%, свежих неферментированных и кисломолочных сыров – на 12,2%, сливочного масла – на 3,2%.


© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту