ОДЕССА, 25 НОЯБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Объемы производства на городских предприятиях пищевой промышленности и переработки сельскохозяйственных продуктов за 10 месяцев 2006 года выросли на 8,3%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 25 ноября, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным ведомства, в Одессе в 2,3 раза выросло производство мяса и субпродуктов, фруктовых и овощных соков – на 69,5%, виноградных вин – на 20,5%, пряностей – на 13,9%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,7%.
Однако сократилось промышленное производство рыбной продукции – на 93,3%, какао, шоколада – на 39,9%, молочных продуктов – на 25,7%, дрожжей – на 20,4%, производство круп и муки – на 19,4%, переработка чая и кофе – на 9,3%.
© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |