ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Економіка
Курятина в Одессе за последние 3 месяца подешевела на 18 процентов, — независимый мониторинг цен института Горшенина
16:51 / 20.01.2010

ОДЕССА, 20 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Мясо курицы в Одессе за последние 3 месяца стало дешевле на 18%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 20 января, в ходе пресс-конференции сообщил руководитель медиа-департамента Одесского филиала Киевского института проблем управления им. Горшенина Владимир Крыжановский.

Как отметил В. Крыжановский, согласно проведенному с 12 октября 2009 года сотрудниками Одесского филиала независимому мониторингу цен на продукты питания в Одессе, говядина и свинина за последние три месяца подорожали совсем незначительно, а мясо курицы стало дешевле на 3 грн. 50 коп. за 1 кг (на 18%).

Рыба подорожала в среднем на 1 грн. 20 коп. за 1 кг.


© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.004
Перейти на повну версію сайту