ОДЕССА, 20 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Мясо курицы в Одессе за последние 3 месяца стало дешевле на 18%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 20 января, в ходе пресс-конференции сообщил руководитель медиа-департамента Одесского филиала Киевского института проблем управления им. Горшенина Владимир Крыжановский.
Как отметил В. Крыжановский, согласно проведенному с 12 октября 2009 года сотрудниками Одесского филиала независимому мониторингу цен на продукты питания в Одессе, говядина и свинина за последние три месяца подорожали совсем незначительно, а мясо курицы стало дешевле на 3 грн. 50 коп. за 1 кг (на 18%).
Рыба подорожала в среднем на 1 грн. 20 коп. за 1 кг.
© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |