ОДЕССА, 14 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Предельные уровни рентабельности производства хлеба и муки в Одесской области установлены в размере 5%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Одесской областной государственной администрации Елена Пятаева заявила сегодня, 14 апреля, в ходе аппаратного совещания Одесской ОГА.
«Используя имеющиеся полномочия с целью регулирования цен, в Одесской области приняты и действуют распоряжения Одесской ОГА, которыми установлены предельные уровни рентабельности производства хлеба и муки в размере 5%, предельные торговые надбавки к оптово-отпускным ценам товаропроизводителей в размере 10% на хлеб, 12% на муку, макаронные изделия, крупы, колбасы. Также установлены предельные оптовые надбавки к оптово-отпускным ценам товаропроизводителей в размере 15% на говядину и свинину, мясо птицы», — сказала она.
© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |