ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Спецоперация «Розыск» в Измаиле приносит результаты: задержаны беглецы и пропавшие без вести
12:22 / 14.03.2019
Полиция

ОДЕССА, 14 МАРТА 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В ходе операции «Розыск» измаильские полицейские выявили четырех беглецов от закона и четырех пропавших без вести.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Так, полицейскими был разыскан 29-летний измаилец, который подозревается в совершении серии краж на территории города. Мужчина начал скрываться на стадии досудебного расследования. Теперь приговора суда он будет ожидать под стражей.

Также оперативники установили место нахождения трех осужденных к лишению свободы, штрафа и общественных работ горожан за незаконное завладение транспортным средством, кражу и нанесение легких телесных повреждений соответственно. После оглашения приговора они, воспользовавшись временем, отведенным на подачу апелляции, начали скрываться.

Кроме этого, полицейские установили местонахождение двух жительниц города, которые исчезли вместе со своими малолетними детьми и разыскивались родственниками. Одну мать с пятилетней дочкой нашли у знакомого в Измаиле, другую с трехлетним сыном — у родственников в Киеве.


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.032
Перейти на полную версию сайта