ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Прокуратура выдвинула подозрение очередному чиновнику из Затоки
17:29 / 31.07.2020
Прокуратура

ОДЕССА, 31 ИЮЛЯ 2020 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Под процессуальным руководством прокуроров Белгород-Днестровской местной прокуратуры сообщено о подозрении инженеру землеустроителю в фальсификации документов по отводу земель в Затоке.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе служба прокуратуры Одесской области.

Инженер-землеустроитель изготовил на подставных, по мнению следствия, лиц проекты землеустройства по отводу 2 земельных участков площадью 0,3 га и 0,05 га на первой и второй линиях от моря в пгт Затока. В указанные проекты он внес ложные сведения о наличии на этих участках 2 домов площадями 38,5 м кв и 26,5 м кв, которые фактически отсутствуют. Также землеустроитель подал поддельные проекты для дальнейшего согласования государственным экспертом и государственной регистрации этих земельных участков.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Досудебное расследование в уголовном производстве (ч. 3, 4 ст. 358 УК Украины) осуществляют следователи Белгород-Днестровского отдела полиции.

Как уже сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», чиновники из Затоки подозреваются в ряде правонарушении и в последние время неоднократно фигурировали в криминальных хрониках.


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.059
Перейти на полную версию сайта