ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Военные прокуроры Одесского гарнизона требует взыскания с застройщика 6,1 млн грн госсредств
13:12 / 22.01.2021
Прокуратура

ОДЕССА, 22 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Начато производство по делу о взыскании средств, уплаченных Южным территориальным квартирно-эксплуатационным управлением за фактически не выполненные работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в военном городке Дачное-2.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона.

Производство по делу Хозяйственный суд. Киева начал по иску военного прокурора Одесского гарнизона Южного региона Украины.

Факт нарушения экономических интересов государства при строительстве объектов в селе Дачное Одесской области, выявлено и доказано заключением судебной строительно-технической экспертизы. Она проводилась в рамках уголовного производстве, начатого по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины.

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет Специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере Южного региона.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.066
Перейти на полную версию сайта