ІА «Контекст Причорномор'я»
Прес-релізи
Пассажирские и грузовые лифты в Казахстане: комплексные услуги компании Hyundai-Elevators
14.06.2019 в 17:22

Трудно представить жизнь в современном доме, коттедже или отеле без лифтового оборудования. Именно оно помогает создать комфортные условия проживания, сэкономить время и моральные силы, направить их в нужное русло. Современные лифты разделены на пассажирские и транспортные, выбор последних определяется эксплуатационной спецификой. Установка лифтов осуществляется в новых постройках, где они предусмотрены проектной документацией.

Где заказать?

Чтобы заказать лифт в Казахстане, а также получить полное обслуживание лифтового оборудования, рекомендуем воспользоваться специализированными услугами компании Hyundai-Elevators. Представительство работает на рынке весьма длительное время, предлагает комплексные решения по доступным ценам. Уточнить особенности можно непосредственно на сайте, а также по контактным телефонам.

Что предлагает компания?

Фирма предлагает следующие направления сотрудничества:

• разработка проектной документации, согласование проектов;
  • установка лифтового оборудования пассажирского и транспортного типа для различных объектов и сфер деятельности;
  • обслуживание лифтов и лифтовых шахт по договору подряду для больниц, домов, отелей и так далее;
  • наладка электроники и дополнительного оборудования как лифтов, так и лифтовых шахт;
  • прочие сопутствующие услуги.

Уточнить полный перечень следует у специалистов компании в специальном разделе сайта.

Преимущества сотрудничества

Лифт в коттедже (подробнее https://hyundaielevator.kz/lifty/kottedzhnie) или в многоэтажном доме — это необходимость, а сотрудничество с компанией предполагает получение следующих достоинств:

1. Работа выполняется комплексно, что предполагает разработку проектной документации, монтаж, наладка и обслуживание.
  2. Оперативность выполнения поставленных задач, позволяющее получить все быстро и с сохранением качества.
  3. Гарантийные обязательства на выполнение работ, которые предполагают долговечность эксплуатации.
  4. Приемлемые цены, создающие доступность качественного оборудования для подрядных организаций или владельцев зданий.
  5. Широкий каталог лифтов с возможностью выбора индивидуального дизайна. В ассортименте представленные варианты с разнообразными техническими характеристиками.

Это не все особенности. Чтобы рассчитать стоимость лифта, потребуется только оставить заявку на сайте или обратиться к сотрудникам через прочие контакты.

Источник: https://hyundaielevator.kz/

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.