ІА «Контекст Причорномор'я»
Прес-релізи
Кредит онлайн в Одессе — где и как получить
10.07.2019 в 12:35

Кредит онлайн в Одессе является относительно новым финансовым продуктом на рынке, который позволяет расширить возможности граждан. Благодаря заемным средствам можно решить любые финансовые трудности, удовлетворить возникшие потребности в товаре или услуге. Отличительная черта в том, что такой займ возможно получить, не выходя из дома, через интернет. А срок оформления исчисляется ни в днях и часах, а в минутах.

Онлайн кредитами пользуется весь цивилизованный мир, что обусловлено массой преимуществ такого продукта. Благодаря оперативности и доступности почти каждый житель Одессы также сможет взять в долг необходимую сумму денег. Главное – это только подать заявку.

Где взять кредит онлайн в Одессе

Всем известно, что кредит можно взять в банке. Но такие учреждения кредитуют не всех и не всегда. В линейке услуг есть целевые займы, оформление которых возможно при наличии огромного пакета документов и при соответствии установленным требованиям. И самое главное – банки не кредитуют онлайн, они работают напрямую с клиентом в офисе компании.

Если же необходимо оформить займ онлайн, то обращаться стоит в МФО – микрофинансовую организацию. Список таких компаний на рынке огромен, выгодность предложения зависит от срока кредитования, необходимой суммы займа.

МФО работают:

1. Дистанционно, то есть деньги можно получить онлайн на банковскую карту. Наиболее оперативный вариант.

2. Оффлайн, в отделении компании. Кредит выдается в наличной форме.

Каждый клиент самостоятельно выбирает подходящий вариант. Но преимущества именно онлайн кредитования очевидны: деньги можно получить в круглосуточном режиме в любые дни, в том числе и праздничные, выходные, это просто и доступно.

Возможно ли получить займ без справки о доходах

Получить кредит в банке при отсутствии заработной платы невозможно. В МФО работает другой принцип. Здесь абсолютно всем доступен кредит без справки о доходах. Кредитная политика МФО разработана с учетом потребности среднестатистического заемщика: минимум требований и документов.

Поэтому воспользоваться услугой могут:

1. Граждане Украины, имеющие паспорт;

2. Достигшие совершеннолетия – от 18 лет. Предельный возраст – до 65-70 лет.

Это свидетельствует о том, что даже если нет работы, низкая заработная плата, Вы пенсионер или студент, то все равно можно подать заявку и получить кредит. Никаких ограничений нет.

Как получить кредит с плохой кредитной историей

Если Вы обладатель плохой кредитной истории, то доступ к банковским кредитам для Вас закрыт. Даже если проблем с погашением займов было не так много, ни один банк не выдаст средства. Для них плохая КИ как вето на сотрудничество с клиентом.

Но МФО работают по-другому. По данным сайта https://deltabank-online.com.ua/ Получить кредит с плохой кредитной историей можно на тех же условиях, что и обычный займ. Нет никаких ограничений к потенциальному заемщику. Процедура проста и состоит из:

1. Выбора условий кредитования;

2. Перехода на официальный сайт выбранной компании;

3. Прохождения регистрации и подачи заявки;

4. Получения денег.

Для того, чтобы пройти эти этапы достаточно 10-15 минут времени. Для подписания договора и получения такой услуги как кредит онлайн на карту достаточно иметь:

Интернет;

Мобильный телефон;

Электронную почту;

Банковскую карту.

Другими словами, любой среднестатистический житель Одессы может воспользоваться предложением. Ведь все эти действия можно осуществить посредством смартфона.

Существует ли кредит без залога и поручителей в Одессе

Можно ли оформить займ без залога? Можно, но тоже не в банке, а в МФО. Плюс в том, что деньги предоставляются:

Без залога;

Без поручительства;

Без обязательного добровольного страхования, которое навязывают в банках.

Нет никаких ограничений относительно того, кто может получить услугу.

Что лучше – кредит онлайн или кредит наличными

Кредит наличными уже давно никто не оформляет, поскольку все привыкли, что оплата за товары и услуги любого спектра осуществляется в безналичной форме. Зачем же тратить больше времени и сил для получения наличного кредита, если за 15 минут можно получить онлайн кредит на банковскую карту.

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.