Победа во всем: уникальные технологии кроссовок Nike
24.03.2020 в 16:31

Американская компания обогнала по стоимости бренда своих ближайших конкурентов Адидас и Пуму. Кроссовки с фирменным лаконичным логотипом гарантируют максимальный комфорт владельца и демонстрируют его вкус и высокий статус.

На сайте OLX вы с легкостью подберете брендовые кроссовки найк женские или мужские по привлекательным ценам. Чтобы убедиться в качестве изделия и избежать фальсификаций, выбирайте опцию «Безопасная сделка». Оригинальные кроссовки Nike – это сплав десятков технологий и результат кропотливой работы технологов и конструкторов.

Амортизация

Важна для профессионального и любительского бега, треккинга, походов, длительной ходьбы, экскурсий и шопинга:

• вспененный материал промежуточной подошвы Phylite заменяет подметку и дает мягкий перекат стопы;
  • вспененный пенополиуретан RESLON корпорация применяет в беговых моделях;
  • ударную нагрузку во время толчка снижает камера со сжатым газом Air ENCAPSULATED;
  • поддержка стопы с одновременной амортизацией достигается в моделях с материалом Cushlon;
  • совместно с NASA была разработана уникальная технология Lunar Foam, амортизация стала невесомой.
  • Колонны Nike Shox дают обратную отдачу и ускоряют бег. Схожее решение применено в технологии расширяющейся пластины NIKE IMPAX с эффектом трамплина.

Комфорт

Мозоли и натертые ноги способны вывести с дистанции любого чемпиона. Бесшовная технология Hyperfuse соединяет детали под высоким давлением.

Вентиляция и водоотвод

Ноги спортсмена должны оставаться сухими после часов упорных тренировок. Конструкторы Nike разработали десятки мембранных и пористых материалов для обеспечения сухости и вентиляции стопы. Быстрое испарение влаги гарантирует материал DRY FIT.

Сцепление и стабилизация

Особый материал Duralon применяют в моделях, требующих особой эластичности и отличного сцепления с поверхностью. Стабильность спортсмена во время движения обеспечивает особая пластина Midfoot Plate, расположенная в средней части кроссовка.

Динамическая поддержка

Во время движения кости и мышцы стопы ежесекундно испытывают разное давление и нагрузку. Система динамической поддержки Dynamic Support гарантирует максимальный комфорт за счет удвоенной вставки из вспененного материала в основе обуви. Поддержку обеспечивает жесткая внешняя часть, а амортизацию – внутренняя мягкая.