ІА «Контекст Причорномор'я»
Прес-релізи
Где и как лучше купить ОСАГО?
01.05.2020 в 10:52

Рост населения в нашей стране, развитие современных технологий и глобализация приводят к постоянному увеличению количества автомобилей на дорогах. К сожалению, и количество аварий растет. ДТП возникают из-за нарушения скоростного режима или нетрезвых водителей, невнимательного вождения или нарушения правил движения. Хорошо, что в подобных ситуациях выплата компенсаций пострадавшим в ДТП будет осуществлена за счет полиса ОСАГО.

Покупка ОСАГО – правильное решение

Опытные водители знают, что автогражданка – это обязательный документ для каждого владельца автотранспортного средства. Ее отсутствие грозит штрафом за нарушение Закона Украины «Об ОСАГО». Возможности приобретения обязательного полиса страхования очень разнообразны – от покупки у страхового агента до заказа ОСАГО онлайн на сайте Autobooking.com.

Покупка ОСАГО обеспечит страховой защитой имущество и здоровье лиц пострадавших в результате аварий. Таким образом, виновник ДТП не будет тратить личные средства на компенсацию материального ущерба – убытки покрывает страховая компания.

Рынок компаний-страховщиков пестрит заманчивыми предложениями и выгодными условиями. При этом основу ценообразования страхового полиса ОСАГО закладывает законодательная база Украины. Многие автолюбители, приобретая Автоцивилку, обзванивают популярные СК или по привычке обращаются к своему страховому агенту. На это требуется время, ведь компаний много и предложения по оплате и условиям страхования могут отличаться. Приведем примеры по основным лидерам страхования в Украине:

· Страховая компания АСКО ДС имеет высокий рейтинг надежности, а также предоставляет своим клиентам круглосуточную поддержку и выгодную франшизу.

· GLOBAL GARANT предлагает самую низкую цену на услуги, а также имеет хорошие отклики о своей работе.

· Страховая компания GUARDIAN с максимальным рейтингом надежности и опытом страхования более 10 лет обеспечивает поддержку при ДТП 24/7.

· АРСЕНАЛ СТРАХУВАННЯ предлагает карту техпомощи, прямое урегулирование, круглосуточного асистанта и бесплатный эвакуатор.

На этом перечень страховых компаний не заканчивается, а выбрать лучший вариант водителю иногда просто некогда. К счастью, есть современное и оптимальное решение.

Как купить ОСАГО онлайн

Интернет-сервисы для покупки полиса обязательного страхования дают возможность удобным и быстрым способом рассчитать стоимость автоцивилки для конкретного авто, сравнить цену и предложения различных страховых компаний. Для этого, не выходя из дома, офиса или личного авто достаточно заполнить простую форму, указав личные данные и информацию о своем транспортном средстве. На это уйдет всего несколько минут вашего времени.

После заполнения формы и выбора компании-страховщика клиент может ознакомиться с итоговой версией страховки и после оплаты банковской картой получить готовый полис на адрес электронной почты.

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.