Stokton — итальянское искусство в современном формате
15.09.2020 в 19:55

Stokton — бренд спортивной и уличной обуви, который представляет очень интересный симбиоз традиций ремесла и современного взгляда на дизайн.

Stokton — качество и комфорт в каждой детали

Среди итальянских производителей обуви существует множество всемирно известных имен. Это не удивительно, ведь обувной промысел в Италии развивался гораздо стремительней при этом сохраняя идеи и ценности, заложенные старой школой. В былые времена о серийном производстве почти не могло быть и речи, даже спортсменам приходилось переделывать обычные повседневные туфли под себя для бега и других спортивных дисциплин. Основное количество выпускаемой продукции было сосредоточено на массовых фабриках или семейных мастерских, одной из которых и являлся долгое время Stokton. Изначально компания специализировалась на производстве исключительно мужских моделей. Мокасины из натуральной кожи наивысшего качества и ручного пошива с некоторыми примечательными на тот момент конструктивными деталями. Через какое-то время появились и женские коллекции, которые быстро стали популярными благодаря своей изысканности и тонкости работы. Сегодня бренд занимает весомое место в индустрии не только в рамках Италии, но и всей Европы. Ему часто присуждают награды за весомый вклад в развитие индустрии но в первую очередь он должен быть особенно интересен потребителю.

Как и более 40 лет назад, это обувь, которая изготовлена со всей ответственностью и любовью к ремеслу. Аккуратные строчки, натуральные высококачественные материалы, обилие уникального декора и эксклюзивный дизайн не оставят равнодушным ни одного ценителя действительно качественных люксовых изделий. Другой особенностью стал оригинальный стиль sport-chic. Компания позиционирует свои товары, как повседневные кроссовки или их концептуальное переосмысление для уличного использования. Из этого выходят и главные свойства таких изделий — долговечность, практичность и комфорт. С другой стороны внешний вид не вызывает диссонанса или запредельной свободы, а значит они могут быть еще и достаточно универсальным решением на практически любой случай жизни. Чем дальше компания занимается погружением в уличную культуру, тем более заметны характерные черты применяемых стилей. Здесь могут сочетаться как яркие элементы и оформление, построенное на контрастах, так и признанная классика в традиционном ее понимании. Также стоит отметить, что бренд до сих пор часто применяет ручные приемы производства. Если вас заинтересовала фирменная продукция данной марки, вы можете посетить один из лучших интернет бутиков брендовой одежды в Украине — Charisma. Здесь вам гарантирован наивысший уровень качества и подлинность каждого товара.