ІА «Контекст Причорномор'я»
Прес-релізи
Возвращение легенды: iPhone SE вернули старый дизайн
22.01.2021 в 15:14
Возвращение леенды: iPhone SE вернули старый дизайн

Следуя трендам, последнее поколение Айфонов изменило своему привычному запоминающемуся внешнему виду, полюбившемуся многим. Тем не менее легендарный дизайн корпуса сохранился в обновленной модели 2020 года — смартфоне iPhone SE.

Прежде, чем перейти к описанию «внутренностей» модели iPhone SE и ее возможностей, еще несколько слов о корпусе и дизайне. Наконец-то любители яблочных смартфонов получили обратно узнаваемую большую клавишу управления, расположенную внизу и по центру экрана. Исчезновение этой кнопки больше всего оплакивали «яблочники», и, наконец, компания сдалась и вернула все на место. Клавиша все так же снабжена сенсором Touch ID (распознавание отпечатка пальца), что обеспечивает высокий уровень безопасности использования устройства.

В смартфоне все тот же экран Retina с привычной диагональю 4,7 дюйма, который создает четкое и реалистичное изображение. Корпус выполнен из сверхпрочных и качественных материалов: алюминиевая задняя панель и стеклянный дисплей.

Несмотря на возвращение привычного дизайна, iPhone SE — это ультрасовременная модель, в которой собраны лучшие характеристики яблочных смартфонов последнего поколения. Наряду с компактным и эргономичным корпусом смартфон начинен мощным процессором A13 Bionic от предшественника iPhone 11 Pro. Процессор способен в доли секунды запустить любое приложение или игру.

Еще одна отличительная особенность модели и, пожалуй, самая главная, — современная 12-мегапиксельная камера, лучшая, которая когда-либо была у Айфонов. В сочетании с мощным процессором, который обеспечивает быструю работу телефона, с помощью камеры этой модели можно создавать действительно крутые снимки большого разрешения:

• камера поддерживает несколько режимов съемки. в том числе при слабом освещении;
  • система искусственного интеллекта автоматически настраивает освещение и фокус;
  • в устройстве есть встроенные 6 режимов для съемки портретов;
  • сохранить четкость прорисовки фотографических портретов с сохранением естественных линий помогает функция Smart HDR.

Комплектация смартфона позволяет сохранять высокую детализацию и при съемке видео в удобном и современном формате 4К.

Еще одна особенность смартфона и главное его отличие от предшественников, у которых уязвимость перед внешними факторами была слабым местом: корпус телефона защищает гаджет от влаги и пыли, его можно даже погружать в воду на глубину до 1 метра.

Приятным отличием стал новый аккумулятор, способный поддерживать смартфон в рабочем состоянии на протяжении 13 часов просмотра видео, а новый адаптер обеспечивает быструю и полную зарядку в течение 1 часа.

Пожалуй, самое приятное отличие iPhone SE 2020 — его цена. Сейчас его можно приобрести в Украине с огромной скидкой.

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.