Участник пресс-конференции:
Валентин Аркадьевич БЕЗРУКИЙ — главный редактор, президент Научно-исследовательского Центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ»
«Нас часто спрашивают о базарной молочной продукции. К сожалению, ничем порадовать потребителей не могу. Из-за серьезных проблем с микробиологией в сыром виде ни домашний творог, ни молоко употреблять нельзя. Да и высокой, «домашней» жирностью такая продукция похвастаться не может. А какой тогда в них смысл? Мы часто критикуем производителей, но чтобы абсолютно все магазинное молоко или весь творог в тесте получил «плохо» из-за микробиологии – такого в нашей практике не было. Базарные молоко и творог – далеко не лучшая альтернатива магазинным продуктам», – комментирует результаты проверки базарного молока и творога в Одессе Валентин Безрукий, директор Центра Экспертиз «ТЕСТ».
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.050Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |