ХЕРСОН, 12 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем промышленного производства в Херсонской области в январе-сентябре 2006 года по сравнению с январем-сентябрем 2005 года уменьшился на 26,6%, а в сентябре 2006 года против августа 2006 года — на 7,1%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщил начальник обдела статистики промышленности Главного управления статистики в Херсонской области. .
По данным управления, за январь-сентябрь 2006г. в сравнении с январем-сентябрем 2005 года увеличили производство предприятия Нововоронцовского, Каланчакского, Високопольского, Генического, Нижнесерогозского, Цюрупинского, Скадовского, Новотроицкого районов и городов Каховки, Новой Каховки.
Вместе с тем, падение объемов производства состоялось в промышленности всех других районов области и г.Херсона.
За январь-сентябрь 2006г. в сравнении с январем-сентябрем 2005г. увеличился выпуск мяса, включая субпродукты І категории, на 225 т (15,5%), молока обработанного жидкого — на 215 т (2,7%), творога свежего неферментированного и сыра кисломолочного — на 33 т (6,9%), продуктов кисломолочных — на 2 тыс. 200 т (17,7%), круп — на 1 тыс. 400 т (29%), мебели для сидения (преимущественно с деревянным каркасом) — на 181 шт. (27,8%).
Однако, сокращено производство колбасных изделий на 51 т (26,4%), овощей консервированных натуральных — на 1 тыс. 800 т (10,7%), масла сливочного жирностью до 85% — на 465 т (30,2%), муки пшеничной — на 5 тыс. 900 т (10,8%), изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержимого какао — на 31 т (2,4%), изделий макаронных без начинки, не подвергнутых тепловой обработке или приготовленных любым другим способом — на 111 т (5,9%), мебели конторской (офисной) и для предприятий торговли — на 351 шт. (16,7%), электроэнергии — на 170 млн.квт.год (11,4%), теплоэнергии выработанной и отпущенной — на 165,7 тыс.гкал (15,6%).
За январь-сентябрь 2006г. из давальческого сырья заказчика выработан 1 тыс. 800 т овощей консервированных натуральных (12,1%), 111 тыс.т масла подсолнечной нерафинированной (93,7%), 9 тыс. 600 т муки пшеничного (19,4%), 915 т круп (14,4%), 192 т изделий макаронных без начинки, не подвергнутых тепловой обработке или приготовленных любым другим способом (10,9%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |