ХЕРСОН, 24 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — За 9 месяцев 2006 года в промышленности по переработке овощей и фруктов производство джемов, желе фруктовых, пюре и паст фруктовых или ореховых составило лишь 3,4% уровня января-сентября 2005г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в Главном управлении статистики в Херсонской области.
По данным управления, за этот же период сокращено производство соков фруктовых и овощных, нектаров на 37,2%, овощей, фруктов консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты — на 15,8%, овощей консервированных натуральных — на 10,7%.
В сентябре 2006 г. по сравнению с августом 2006 г. было увеличено производство джемов, желе фруктовых, пюре и паст фруктовых или ореховых в 5,7 раза, круп — в 2,6 раза, овощей консервированных натуральных — на 95,7%,
В то же время на 1 сентября 2006 г. остатки готовой продукции на складах предприятий-производителей составили: овощей консервированных натуральных — 4 тыс. 400 тонн, соков фруктовых и овощных, нектаров — 4 тыс. 300 тонн, овощей, фруктов, орехов и грибов, консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты — 462 тонн, джемов, желе фруктовых, пюре и паст фруктовых или ореховых — 379 тонн,
На 1 июля 2006 г. остатки готовой продукции на складах предприятий-производителей составляли: овощей консервированных натуральных — 3 тыс. 800 тонн, соков фруктовых и овощных, нектаров — 2 тыс.300 тонн, джемов, желе фруктовых, пюре и паст фруктовых или ореховых — 389 тонн, овощей, фруктов, орехов и грибов, консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты — 273 тонн.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |