ХЕРСОН, 14 МАЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ЗАО «Чумак» подготовило к выходу на рынок новые продукты — спагетти-соусы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сегодня, 14 мая сообщили в пресс-службе ЗАО.
По данным пресс-службы, скоро на прилавках магазинов появятся 4 вида специальных соусов– «Арабиата», «Боскайола», «Наполитана», «Итальянский болоньез», которые предназначены для любителей макарон. Ранее для придания макаронам особенного вкуса потребители использовали кетчупы.
Как говорится в сообщении, спагетти-соусы не имеют аналогов на украинском рынке. Все соусы имеют информативную упаковку, которая рассказывает о составе соусов, а также о лучшем способе их подачи (например, подавать их рекомендуется в разогретом виде).
Спагетти-соус «Итальянский Болоньез» — это популярный итальянский соус из провинции Болонья. Соус придает блюдам яркий вкус томатов и итальянских специй.
Соус с острым перцем «Аррабиата» добавляет блюдам остроту. «Аррабиата» с итальянского переводится как «злой».
Cоус «Боскайола» славится аппетитным вкусом грибов и сочных томатов. Чтобы приготовить известное итальянское блюдо «Макарони лесника» используют именно соус «Боскайола»
Соус с орегано и базиликом «Наполитана» изобрели неаполитанцы, которые едят макароны ежедневно. Особенность вкуса – в добавлении к томатам орегано и базилика – двух самых популярных специй в Италии.
Любой упаковки соуса хватит на семью из четырех человек, соусы предварительно рекомендуется разогреть. Все соусы очень хорошо сочетаются с макаронами ТМ «Чумак».
Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», 26 января 2010 компания ЗАО «Чумак», ввела в эксплуатацию новую фабрику по производству макарон в городе Каховка (Херсонская область). На предприятии будут изготавливаться наиболее востребованные украинскими потребителями виды макарон: «Трубочки», «Перья», «Спиральки», «Черепашки», «Вермишель», «Рожки». В ассортименте ТМ «Чумак» макаронные изделия появились в 2006 году, однако до настоящего времени продукция этой товарной категории производилась исключительно в России. Также на данной фабрике будут изготавливаться и новые спагетти-соусы.
СПРАВКА: Компания «Чумак» была основана в 1996 году шведскими бизнесменами Карлом Cтуреном и Йоханом Боденом. «Чумак» – крупнейший национальный производитель продуктов питания, специализирующийся на переработке и продаже высококачественной продукции, выращенной в Херсонской области. Компания производит кетчуп, майонез, соусы, консервированные овощи, томатную пасту и макароны под одноименной торговой маркой.
На сегодняшний день бренд «Чумак» является одним из наиболее популярных брендов в сегменте FMCG в Украине. Компания владеет современными производственными мощностями и логистическим центром в Каховке (Херсонская область), а также имеет офисы в Киеве, Минске и Москве. В компании «Чумак» работает около 1,000 человек.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |