
![]() |
|

Для рыбных паштетов используют как готовую (вареную, соленую или копченую) рыбу, так и филе сырой рыбы — белой или красной. Независимо от способа приготовления паштета, рыбное филе измельчают до получения гомогенной массы, к которой затем добавляют остальные ингредиенты, например, овощи, травы или грибы. Кусочки рыбного паштета обычно укладывают на небольшие кусочки хлеба или корзиночки из слоеного теста, украшая ломтиками лимона или лайма.
И так, дальше мы подробнее расскажем вам, как приготовить несколько видов рыбного паштета
Паштет из копченой скумбрии

Этот рецепт домашнего паштета очень простой — но получается вкусно! Рекомендуем!
*** Можно добавить холодную воду, если это необходимо — надо чтобы рыбка была покрыта жидкостью.
*** Приправить морской солью, если это необходимо.
Подавать к тостам… крекерам… чипсам…
Паштет домашний приготовить просто, как видите; паштет из копченой рыбы понравится многим! Больше похожих рецептов вы можете найти на сайте http://povarum.com/ .
Паштет из лосося

Это паштет является любимой закуской в нашей семье на протяжении 20 лет. Очень вкусно с зерновым хлебом или хрустящими хлебцами. Как приготовить диетический паштет?
Состав:
Приготовление:
Для этого блюда Вы можете использовать по своему вкусу либо соленый лосось, либо лосось горячего или холодного копчения. Сметану можно заменить сливочным маслом.
Пищевая ценность
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.026Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |