ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Моніторинги
ПЬЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕДИМ?
02.02.2011 / Газета: Жизнь в Одессе / № 5(85) / Тираж: 28000

Во всяком случае, в 2010 году производство коньяка и бренди в области увеличилось без малого на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

- Также в январе-декабре 2010 года производство виноградного вина в области увеличилось на 69,9%, — сообщили в главном управлении статистики области.

А вот производство свежей свинины (парной) или охлажденной уменьшилось на 30,4%. Это туши, полутуши, лопатки-всего 662 тонны.

Говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-декабре 2010 года стало тоже меньше на 5,3% и составило 372 т.

Колбасных изделий произведено 6 тыс. 403 т, их производство тоже, увы, уменьшилось на 3,4%.

- Будут представлены экспозиции: вина, коньяки, настойки, ликеры, наливки, бальзамы; виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты); оборудование для винодельческой, алкогольной промышленности, виноделов-аматоров; материалы для оформления и укупорки бутылок; этикетка, упаковка, тара, аксессуары; транспорт, логистика; оборудование для винных погребов, шкафы; торговые дома; специализированные издания и литература, — рассказал заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Новаковский.

Автор: -


© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту