![]() |
|
![]() |
![]() |
Во всяком случае, в 2010 году производство коньяка и бренди в области увеличилось без малого на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.
- Также в январе-декабре 2010 года производство виноградного вина в области увеличилось на 69,9%, — сообщили в главном управлении статистики области.
А вот производство свежей свинины (парной) или охлажденной уменьшилось на 30,4%. Это туши, полутуши, лопатки-всего 662 тонны.
Говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-декабре 2010 года стало тоже меньше на 5,3% и составило 372 т.
Колбасных изделий произведено 6 тыс. 403 т, их производство тоже, увы, уменьшилось на 3,4%.
- Будут представлены экспозиции: вина, коньяки, настойки, ликеры, наливки, бальзамы; виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты); оборудование для винодельческой, алкогольной промышленности, виноделов-аматоров; материалы для оформления и укупорки бутылок; этикетка, упаковка, тара, аксессуары; транспорт, логистика; оборудование для винных погребов, шкафы; торговые дома; специализированные издания и литература, — рассказал заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Новаковский.
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |