![]() |
|
![]() |
![]() |
Производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.
Об этом на пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития Анатолий Новаковский.
Однако он отметил, что по сравнению с сентябрем 2011 года в октябре все же наблюдался рост производства на 33%.
По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является снижение потребительского спроса населения, в первую очередь на продукты, которые не считаются первостепенными для рациона человека.
Кроме того, на общее сокращение производства продовольственных товаров повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано со снижением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспорта вина в Россию.
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |